玉葱半分で血液さらさら レシピあり

玉葱半分で血液さらさら
  1. おいしそう!

食べた物が自分の体をつくる1日に玉葱半分で血液がさらさら生なら水にさらさないで30分ほど放置朝切って夕方利用でも良いですね^^。玉葱は油でいためると短時間で甘くなり煮たり蒸したりするときは弱火でじっくり玉葱でしょうゆドレッシング料理名:しょうゆドレッシング作者:ミルミント■材料(数人分)玉葱 / 1個醤油 / 大さじ3酢 / 大さじ3サラダ油 / 大さじ2ごま油 / 大さじ1■レシピを考えた人の......

ミルミントさん

ミルミントさん

娘に伝えたくて始めたブログでのクッキング関連メモが今は自分のためのレシピメモとなっています。