レシピブログ
画像暗くてすいません9月なのに外は37度??の福岡、Happaのみどりんですあつーいオーブンの前で昨日からにんじんのシフォンケーキばかり焼いております。なぜって??連載中の次回のフリーペーパーのお題が「にんじんケーキ」だから・・・<材料>にんじん80g(皮をむいてすりおろして)さとう おおさじ1水 30cc卵黄 3こぶんさとう 10gサラダ油 50ccメレンゲ卵白 4こぶんさとう ......
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ