レシピブログ
今日は先月作って、大好評だったうめがえもち。白玉粉に豆腐を入れて作るので、時間がたってもやわらかくってヘルシー材料(4こ分).白玉粉 100g.豆腐 120g~150g ・こしあん 100g(1こ25g程度)作り方>①あんこを4等分してまるめておく②白玉粉に豆腐を混ぜる。③耳たぶくらいの硬さになったら、4等分する。④あんこをつつむ。4つ作る⑤上から手の平で押してできるだけ平らにする。※薄......
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...