紅茶ゼリー×白桃のチェー レシピあり

紅茶ゼリー×白桃のチェー
  1. 9
    おいしそう!

ココナツミルクと紅茶のくみあわせが大好きです。 ウーロン茶で割ると意外な美味しさで、これもおススメ! アジアには、もう10年以上、20回以上は訪問していますが、 デザートの美味しさに感動したのは、やはりベトナム。 カラフルなタピオカや緑豆餡に甘いココナツミルクをかけたチェーは、熱い旅の癒しでした。 現地では劇的に甘くて、日本に帰ったら甘さ控えめでアレンジしたい・・・ ...

naco*さん

naco*さん

ホームパーティー大好き♪  山本侑貴子先生に師事し、テーブルコーディネート修行中です。 旅した国は29になりました!各国料理、自家製天然酵母パン、お菓子、インテリア、育児のことなど♪