レシピブログ
最近、一番のお気に入りの牡蠣のオイル煮(牡蠣のアヒージョ)のレシピです! お気に入りとはいえ、オイル煮なので、昨日も作りましたが、我慢、我慢~♪ カリカリに焼いたバケットにオイルを付けて食べると美味しい~~~のです! では、レシピです! 牡蠣のオイル煮(牡蠣のアヒージョ) 2人分位 ≪材料≫ 牡蠣 1パック(140g) エサンテ(orオリーブオイル) 大さじ3 にん......
牡蠣とアスパラのオイス...
クリームシチューで牡蠣...
さっぱり、あっさり美味...
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...