レシピブログ
おはようございます いよいよ大葉が枯れ始めました 今年は大葉もなんですが、バジルやミント達も昨年と比べると余り増えずに終わって しまいました 今日は残り少ない大葉をたっぷり入れた鯵のつみれでおもてなしです 大葉を利かせてふんわり鯵のつみれ 材料「4人前」 鯵「冷凍の加熱用アジ叩き」 300g 「旬の時期でしたら生の鯵やたたきを使......
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)