レシピブログ
おはようございます この頃の富士山は毎日見るたびに表情を変えています 今朝の富士山は雪が中腹まで、先日は一度積もっていた雪が溶けてしまっていたのに・・ これからは、こんな繰り返しの中、雪が増えていきますね 昨日は酒粕入り生地を使ってのレッスンです 地元で有名な高砂酒造さんの酒粕を使って、オリジナル生地のパン試行錯誤中・・・・・・ 今でも十分おいしいのですが、少しずつ配合を変えたり酒粕の......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット