お節の準備の始まりです・・・まずは本格ローストビーフ・いくらの醤油漬け レシピあり

お節の準備の始まりです・・・まずは本格ローストビーフ・いくらの醤油漬け
  1. 36
    おいしそう!

こんにちわ   4日ぶりのブログ投稿になってしまいました 一昨日4日ぶりに自宅に戻ったのですが、やらなければいけない事が多くPCの前に 座る時間は取れずに終わってしまいました   昨日お節の材料を大量に揃え、今日から頼まれているお節8件分の準備です 5件分は三段重に詰め残り三件は個々にタッパーなどに詰めます 朝から明日の午前中までに全部済ませ重箱に詰めます 手順良く片づけていかないと間に合わ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。