グルテンフリー米粉100%・卵不使用・無塩バターを使わずに製菓用太白胡麻油でアレルギー対応食パン レシピあり

グルテンフリー米粉100%・卵不使用・無塩バターを使わずに製菓用太白胡麻油でアレルギー対応食パン
  1. 39
    おいしそう!

こんにちわ   朝からパンを焼いている良い香りがキッチンには漂っています 焼いているのは、グルテンフリー米粉100%・卵不使用・無塩バターを使わずに製菓用 太白胡麻油使用です 小麦アレルギー・乳製品アレルギー・卵アレルギー~特に子供さんに多いアレルギー 対応のパンです とても柔らかいモチモチのパンです、小さ目のパウンド型で焼いてみました   小麦アレルギー・乳製品アレルギー・卵アレルギー対応食パ......

pentaさん

pentaさん

大きな富士山の見える自宅で、今年の4月からは管理栄養士の夫と一緒に二人三極、趣味を生かしながら楽しく小さな自宅料理教室になりました。長年のカフェ経営の経験を生かした食育や減塩レシピをこれからは載せていきたいと思います。