レシピブログ
おはようございます 昨晩は久しぶりに酒粕入りパン生地でオニオンベーコンパンを焼きました 地元「高砂酒造」さんの大吟醸の酒粕です 余りない酒粕なので、出た時に頂いたものを冷凍しておきます 一度冷凍した方が、香りも円やかになりパンには合うような気がします あくまで、私の見解なのですが 酒粕入りパン生地でオニオンベーコンパン 材料「約60gで8個」 ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
季節になったらまずはこ...
大人味♪酒粕レーズンバ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット