インゲンとミニトマトのパラペーニョ味噌パスタ レシピあり

インゲンとミニトマトのパラペーニョ味噌パスタ
  1. おいしそう!

たわわに実っているインゲンたち。 最初は、美味しくて嬉しくて、 大量に茹でてボリボリ食べていたけど、 最近は、炒めるのが好み。 茹でずに、斜めに細く切ってよく炒めると、 コリコリして美味しい。 ......

もとアライさん

もとアライさん

ていねいに育てた旬の野菜。 畑からとれたてのまま、シンプルに味わう。 野菜の葉っぱからしっぽまで 力強くて飾らない食卓を大切にしています。 東京から信州へ移住し、夫婦ふたりではじめた標高1000メートルの畑で、 約50種類のお野菜、お豆、小麦を、農薬・化学肥料を使わずに育てています。 http://kisi-nouen.com/