レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭の南蛮漬けのご紹介。 お酢の定番料理と言えば 「南蛮漬け」 、お好みの食材をつければ さっぱりといくらでも 食べれます。 やわらかくておいしい鮭を竜田揚げにし、たっぷりの野菜と漬け込みます。 野菜のしゃきしゃきとした歯ごたえ、 ほのかな酸味に赤唐辛子のピリッとした辛み があとを引くおいしさです。 ●本日の食材 □ 2人前 ・ピーマン… 2個 ・人参… 2分......
魚嫌いでも絶対食べれる...
新米が美味しい☆芽ネギ...
トースターで簡単調理☆...
鮭とキノコのクリームパ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット