レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、生ハムと茹で野菜のサラダのご紹介。 茹でたじゃがいも・人参・いんげんに、シンプルな下味をつけ、 生ハム と一緒にいただきます。 生ハムの程よい塩気が、おいしさを 2倍にも3倍にも してくれます。 手早く作れるので、もう一品ほしいときにいかがでしょうか。 ●本日の食材 □ 2人前 ・じゃがいも… 小 4個 ・人参… 1/2本 ・いんげん… 10本 ・生ハム… ......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
5分で*きゅうりとハム...
簡単自家製★塩麹ハム
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋