レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、さんまの冷たいパスタのご紹介。 うま味たっぷり程よい塩気がちょうどいい「さんまの干物」を使って、 冷たいパスタ を作ります。 味付けはとってもシンプル! オリーブオイルをベースに、 ブラックペッパー の辛みを効かせ、 風味豊かな大葉 をたっぷり加えます。 隠し味に 醤油 を少々たらして、ぐ~んっとうまさをUPさせて仕上げますよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...