レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、チャーシュー冷やしトマト中華のご紹介。 冷たい麺フェア3日目は、昨日ご紹介した チャーシュー・煮汁 を使い冷やし中華を作ります。 完熟トマト をミキサーにかけ、 煮汁と混ぜ合わせて 「特製トマトだれ」を作ります。 煮汁が トマトの甘み・酸味 を引き立て、 コクのある たれに仕上がります。 具はチャーシューをメインに、トマト・きゅうり・オクラ をトッピングしま......
イタリアンな★トマトチ...
ローマ風牛テールのトマ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ストウブでチキントマト...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット