レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、鮭ときゅうりの酢の物のご紹介。 さっぱりとした 酢の物がおいしい季節 、副菜としてではなく しっかりと食べれる 酢の物を作ります。 しゃきしゃきの きゅうりを3本も 使って、今回は 甘口鮭 と酢の物に。 程よい塩加減の甘口鮭が、 きゅうりの甘み を引き立ててくれます~ ●本日の食材 □ 4人前 ・甘口鮭… 2切れ ・きゅうり… 3本 調味料 きゅうり用 ・......
わかめとキュウリのさわ...
火も電気も使わない!時...
3分!万能!副菜♪ キ...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...