レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、かぼちゃとウインナーの甘煮のご紹介。 いつものかぼちゃの甘煮に、 ウインナー をプラス。 ウインナーのうま味が かぼちゃにしみ込み、おいしさを 2倍にも3倍にも してくれます。 冷めてもおいしいので、まとめて作って お弁当のおかず にもぴったりです~ ●本日の食材 □ 4人前 ・かぼちゃ… 1/2個 ・ウインナー… 4本 調味料 ・砂糖… 大さじ1と1/2......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ