レシピブログ
ひよこ食堂店主、ひよこです。 今回は、なすとそうめんの煮物のご紹介。 なすをくったりと甘辛く 煮たあと、 うま味たっぷりの煮汁でそうめんを さっと煮ます。 なすに じんわ~り煮汁がしみ込み とろとろ、食欲がないときでも食べれちゃいます。 冷やして 食べても、おいしいですよ~ ●本日の食材 □ 4人前 ・なす… 4本 ・そうめん… 2束 調味料 ・だし汁… 400/200ml ・酒… 大さじ1 ......
ニラとツナのそうめんチ...
10分簡単アレンジ!そ...
洋風アレンジ♬アボカド...
トムヤムそうめん
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ