レシピブログ
今日から8月!暑いです・・・ レシピブログさんでは、そんな暑い夏を乗り切る「夏のスタミナレシピコンテスト」を開催中!日本食研の新商品、宮殿焼肉のたれ「おろし×おろし」か「にんにく×にんにく」を使ったレシピを募集してます。今回私は「にんにく×にんにく」を使ってマーボー茄子を作ってみました!醤油や砂糖、お酢などは入っているたれを使えば、味付けもとっても簡単さらに、たっぷりにんにくでスタミナアップこの「......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。