塩昆布と発芽玄米の炊き込みご飯

塩昆布と発芽玄米の炊き込みご飯
  1. おいしそう!

先日初恋屋というところの発芽玄米をいただきました。発芽玄米って体にいいんですよね発芽玄米は玄米を少しだけ発芽させたもので「生きた」お米です。精白米に比べて食物繊維は5倍、ギャバは4倍、ビタミンEは7倍!特に初恋屋さんの発芽玄米は宮城県登米産の特別栽培ひとめぼれ100%という、こだわりのお米なのです 今回は塩昆布を使って味付け簡単、更に旨味アップというお手軽炊き込みご飯です最近、塩昆布にはまっていま......

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

【ライバルは20歳の自分!】を合言葉に、30代女性が働きながらでも実践しやすい高タンパク質メニューの紹介、スポーツジムの通い方、筋トレとビジネスの関係、自分の筋肉との向き合い方などを紹介しています。