塩昆布と発芽玄米の炊き込みご飯 レシピあり

塩昆布と発芽玄米の炊き込みご飯
  1. おいしそう!

先日初恋屋というところの発芽玄米をいただきました。発芽玄米って体にいいんですよね発芽玄米は玄米を少しだけ発芽させたもので「生きた」お米です。精白米に比べて食物繊維は5倍、ギャバは4倍、ビタミンEは7倍......

ご主人のチカラを引き出すレシピ専門家さん

ご主人のチカラを引き出すレシピ専門家さん

~夫のキャリアは私が創る!~ご主人のチカラを引き出すレシピ専門家・高箸ちほです。「雑穀を中心とした脳をよくする食事」×「レシピを無限に創り出す創造力」によるエリートの食卓を主宰しています。