ビーフシチュー もちきび添え

ビーフシチュー もちきび添え
  1. 2
    おいしそう!

2月9日は、「お肉の日」でした。 賞味期限間近のデミグラスの缶詰があったので、ビーフシチューを作ってみました 今回は、雑穀もちきびをガロニ(付け合せ)に使ってますもちもちしているので、いい食感です。きびは黄色いので彩りもよくなります。ちなみに、きびにかけてあるのはパセリでは無く、ドライバジルです。少量でも香りが良くなるのでオススメです。 お鍋はビタクラフトを使いました。デミグラスソースを加えてから......

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

“食べるボディメイク”アドバイザー chitoさん

【ライバルは20歳の自分!】を合言葉に、30代女性が働きながらでも実践しやすい高タンパク質メニューの紹介、スポーツジムの通い方、筋トレとビジネスの関係、自分の筋肉との向き合い方などを紹介しています。