レシピブログ
2月9日は、「お肉の日」でした。 賞味期限間近のデミグラスの缶詰があったので、ビーフシチューを作ってみました 今回は、雑穀もちきびをガロニ(付け合せ)に使ってますもちもちしているので、いい食感です。きびは黄色いので彩りもよくなります。ちなみに、きびにかけてあるのはパセリでは無く、ドライバジルです。少量でも香りが良くなるのでオススメです。 お鍋はビタクラフトを使いました。デミグラスソースを加えてから......
2度の圧力で簡単ビーフ...
丸ごとマッシュルームと...
トマト缶とビーフシチュ...
フォークで切れる4時間...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット