レシピブログ
リングの玉ねぎに、竹輪をくるくる巻いた天ぷらです。 タレを絡めて、天丼の具にしても美味しいです!
竹輪
適量
オニオンリング
天ぷら粉(水で溶いたもの)
1.
竹輪は、キッチンバサミを使ってくるくるとまわしながら1cm幅に切っていきます。
2.
1を、オニオンリングに巻きつけていきます。
3.
水で溶いた天ぷら粉を竹輪つけて、170度の油で揚げたら出来上がりです。
オニオンリングは、なるべく大きさもの方がやりやすいです。
レタスの大量消費!!サ...
簡単おつまみレシピ^o...
【レシピ動画】竹輪と枝...
パッパッと10分♪三つ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...