レシピブログ
簡単なお酒の肴です^^ あさりのダシが効いてま~す。 素材の味をしっかり味わいたくて、シンプルに塩・コショウで調理しました^^ 最後に水分を蒸発させるように焼くことで あさりの旨味がぎゅっとアスパラガスに絡んで美味しいです♪ バターで焼くと、また風味が変わりますね^^ 油を使わずにあさりの酒蒸しをしたところに、下茹でしたアスパラガスと生姜を入れれば 和風に仕上がりそう♪おしょう油で仕上げても良いで......
トマトとアスパラガスの...
アスパラガスの蒸し焼き
アスパラガスのツナソー...
アスパラガスの粉チーズ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット