[レシピ][韓国料理] 豚バラ肉と竹の子の煮物 レシピあり

[レシピ][韓国料理] 豚バラ肉と竹の子の煮物
  1. おいしそう!

豚バラ肉と大根を炒め煮にして、コチジャンベースの合わせ調味料で味付けします。 材料調味料その他 大根にんにく胡麻油 豚バラ肉しょうがベジブロス 長ネギ唐辛子 醤油 日本酒 みりん 作り方 大根は、5センチ長に切り、6等分か8等分に切って、下茹でしておく。 豚バラ肉は、一口大に切っておく。 長ネギは、青い部分も含めてざく切りにしておく。 ショウガとにんにくは、......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。