ホシノ黒糖フロマージュ*レシピ レシピあり

ホシノ黒糖フロマージュ*レシピ
  1. おいしそう!

きのうで7月のホシノカンパーニュレッスン、終了いたしました 今回はメインがホシノの黒糖くるみカンパーニュで(こちら↑) サブとして黒糖生地のソフト系もレッスンさせていただいたのですが こちらも好評でした♪ わたし自身もとても大好きな味です なかに、クリームチーズとかのこ大納言が入っています これが・・・クセになる組み合わせです *cottaさんにカンタンver.をレシピU・・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。