天然酵母ドーナツとおでん

天然酵母ドーナツとおでん
  1. 2
    おいしそう!

きのうはホシノでドーナツを揚げました 来週から始まる2・3月のメニューになっていますので最終チェックでした vivantで初めてホシノのドーナツを教わった時の感動が忘れられず・・・ 全くあぶらっぽくなく、中はふわっふわでいくつでもいけちゃいます 揚がったあと、手でさわっても全く油がつきません 昨日は夕方に出来あがり・・・ がまんできずに母娘3人で5時に1つずつつまんでし・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。