赤ちゃん連も一緒に天然酵母パン教室にどうぞ! レシピあり

赤ちゃん連も一緒に天然酵母パン教室にどうぞ!
  1. おいしそう!

日本人は基本的にはご飯がベストでもパンは日本文化にも根付いてしまっています そんな私もいけないとわかってていても無性にパンが食べたくなったりするものです そんな皆さんの為に身体にやさしいお母さんの目線にたったパンをご提案 それが ジャパン和みの空間 です 材料は国産であること 常温で固体の油は使わないこと・・・ 精製されたお砂糖を使用せず・糖分も必要最小限にすること 日本人にあった酵母を使用しど......

くりちゃんさん

くりちゃんさん

大阪は八尾を拠点に子ども料理教室キッズハンズを主催。自称量理解のエンヤを目指す。 毎月オリジナルのメニューを考案しHP・ブログにもupしている。 他こだわりのパン教室では野菜や食育を中心の変り種オリジナルなパンが特徴。他にはないパンが最大の特徴、器も全てオリジナルな手作りで本物を使用するこだわり。他コーディネートも含めたデジカメの画像も得意で企業にも提供している。