材料
切り干し大根・人参・ゴーヤ・お好みの中華タレ・胡麻・適量
作り方
人参・ゴーヤは細めに揃えてカット、ボイルします! 切干大根は戻しておきます。
お好みの中華ダレで和えるだけ!!
パリパリ!シャキシャキが楽しめて元気が出るよ!
是非お試しあれ!!
...
-
-
大阪は八尾を拠点に子ども料理教室キッズハンズを主催。自称量理解のエンヤを目指す。
毎月オリジナルのメニューを考案しHP・ブログにもupしている。
他こだわりのパン教室では野菜や食育を中心の変り種オリジナルなパンが特徴。他にはないパンが最大の特徴、器も全てオリジナルな手作りで本物を使用するこだわり。他コーディネートも含めたデジカメの画像も得意で企業にも提供している。