レシピブログ
山口からの野菜でおかずシリーズ第2段。 無農薬だというお野菜は、どれも新鮮でみずみずしい。 今日は、カブと油揚げをおだしで煮ました。 【材料】 カブ 大1個 油揚げ 1枚 あわせだし みりん 薄口醤油 【作り方】 1.カブは、適当な大きさに切って、皮をむく。 2.鍋に山芋を入れ、ひたひたのあわせだしを加えて、弱火にかける。 3.カブが透明になったら、みりんを・・・ ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
おもてなしにも!カブの...
とろとろ♪牡蠣と小カブ...
節約!紅生姜の汁で即席...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット