レシピブログ
あづーい日には、すっきり冷たい麺が食べたい! いただきものの桃があったので、冷製パスタを作りました。 しっかりしたパスタも食べたかったので、1人前を二人で分けて前菜に。 【材料】(1人前) カペッリーニ・・・100g 桃・・・1個 トマト・・・1個 オリーブオイル・・・たっぷり ミント・・・適量 塩・・・適量 レモン・・・適量 【作り方】 1.桃は、半分を飾り用・・......
桃のカスタードパイ
桃が香るちょっと和風な...
『桃のスムージー』
とろ~りとろける濃い桃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...