レシピブログ
セールでベビー帆立を見つけた。 「生でお食べください」とあるけど、やっぱりこれはバターとニンニクで焼きたい。 みじん切りしたニンニクをオリーブオイルで炒め、 帆立を加えて軽く塩コショーしたら、最後にバターと醤油をひとたらし。 あっと言う間の簡単料理だけど、 帆立とニンニクにからんだ、バターと醤油の香りがサイコー。 きのこのマリネやプチトマト、ベビーリーフなどと一緒に盛れば、 見栄えのいい1皿になる......
海老のアボカドとチーズ...
海老とパクチーのエスニ...
わが家の定番 「海老カ...
海老とイカのバター醤油...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...