レシピブログ
お正月料理の残り物消化メニューです小さいフライパンに少し油をしききんぴらを炒めてからめんつゆをかけて卵を割りいれ強火でクツクツ煮ながら卵が固まってきたら完成美味しいじゃない♪めんつゆの味付けと卵の包容力は素晴らしいですこの調子で余り物をなんでも卵でとじるとけっこう何でもいけるんじゃないかな。また考えようごちそうさまでした。ブログランキングに参加しています。クリック!!よろしくお願いします ...
卵1個で大量生産できる...
コーンと卵の中華スープ
付け合わせに!半熟卵の...
卵・牛乳不使用☆10分...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット