レシピブログ
初挑戦です。 自家製天然酵母づくり。 発酵かくさってるのか??区別できるかしら・・・ 昼間は家にいないし、毎日チェックが大変かな・・・ とか、なかなか始めるのに足踏みしてたんですが、、、 やっぱり、自家製天然酵母でパンを焼く・・・憧れです。 安心安全でおいしいパン。できるといいなと思いをこめて。 今の季節なら、不在がちな家の中の温度は低めだし、 発酵もゆっくりなはず。 予定では、今週末準備をす......
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
麹酵母種
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット