レシピブログ
フィセルを焼きました。 バゲットにしようかと思っていましたダレダレの生地だったので 上手く焼けるか不安だったので2つに分割してフィセル2本焼きに。 それでも1本クープなのに3本クープの帯切れみたいなルックスになってしまってます。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ E65 80% メルベイユ 10% ルヴァン種 20% 塩2% 水70% 全体の加水は80%くらいです。 ランキングに参加......
フィセル
塩麹で鶏ハムとフィセル
●塩バターフランス&フ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...