レシピブログ
少し前に焼いたカンパーニュ。 石窯ドームで初めて焼いたカンパです。 気泡も入って嬉しい♪ 焼き色もしっかり付けた、、、。むしろ付けすぎた、、。 もう少し柔らかい方が好みかな。食事に合わせやすい。 食事にもよるか、、。調節できるようになったらいいんだけど、、。 ボウルかぶせ無しで焼けた事に一人勝手に充実感(^^♪ ☆☆☆今日の配合☆☆☆ キタノカオリブレンド69% ライ麦 10% 全粒粉 10% レ......
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズン・ティー・ロー...
ホットケーキミックスと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...