レシピブログ
クグロフ。お出かけの共に焼きました(^_-)-☆ ゴムベラで混ぜてオーバーナイトで1次発酵させ 型に入れて2次発酵させて焼成。 焼成後にシロップを打ちます。 こんかいはTartine bread のレシピを参考にオリーブオイルを使って焼きました。 参考にしたのはオリーブオイルを使って作るブリオッシュのレシピ♪ でも結局思うがままに全然違うレシピにしちゃいました💦 ☆☆☆今日の配合☆☆☆(記録用) ......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...