レシピブログ
またまたクグロフ。今度はnordic wareの デュエットバントパンを使ってプレゼント用。 この前はオリーブオイルを使ったけど 今度は菜種油で。 菜種油は国産とオーストラリア産のnonGMOコールドプレス。 いつも揚げ物に使ってるもので。 ネロリウォーターを少し入れた少しエスニックな風味が楽しいバントケーキになりました。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆(記録用) nordic ware デュエットバント......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...