【ワイン】にピッタリ!もちろん朝食にもピッタリ!『クルミのカンパーニュ』 レシピあり

【ワイン】にピッタリ!もちろん朝食にもピッタリ!『クルミのカンパーニュ』
  1. 1
    おいしそう!

随分、ご無沙汰しております!!!(→o←)ゞ 毎日毎日、暑いですが皆さんいかがお過ごしですか?? さてさて、このたび、『カリフォルニアくるみレシピコンテスト』の モニターに当選しました~♪ この暑いのにって感じですが どうしてもこのクルミたちを田舎パンに入れて 焼いてみたくなり作ってみました!! コネもあまり要らないタイプです。 焼きっぱなしがなんとも素朴で良い感じです。 焼きあがりにチー......

ココットさん

ココットさん

『つくって簡単!食べておいしい!ココットさんの料理日記』 食クリエイター&ソムリエ。東京都練馬区にて食プロデューススタジオ『アトリエ・マ・ココット』主宰。 約5年間のフランス滞在中にパリ『ル・コルドン・ブルー』グラン・ディプロムを取得。二つ星レストラン『ジャマン』にて研修。帰国後少人数制の教室を開校。現在、雑誌やWEBにておもてなし料理担当。