masakohimeさん

アサヒさん、こんにちは!
これすっごく美味しそうです♪是非作ってみたい(パイ生地の余りがなくても)。
チーズを挟んで作ったことがあるのですが、くるくるにしても、いつも焼いているうちに解けて、こんな綺麗にできないのは何故かしら~
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by masakohimeさん

2012/07/06 UP

Thanksコメント:

挟まれたチーズってピザ用のチーズですか?もしそうなら、チーズが溶けるときの重みで、巻いた生地が元に戻ってしまったんじゃないっすかね?挟むより、もしかしたらパルメザンチーズを薄く牛乳を塗った生地にまぶしてツイストしたら、その形のままにやけないっすかね?私も試したわけじゃないので、そうぞうだけですけど...
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ryujis 杉村 龍児さん

アサヒさん
アンチョビーバフ
これは美味しいですね
うれしいレシピ心より感謝です
丁寧に教えて頂き
有り難うございます
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by ryujis 杉村 龍児さん

2012/07/06 UP

Thanksコメント:

美味しいですよ!是非是非作って食べてみてください。
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