レシピブログ
暑いので冷たいデザートばかりですが・・・ クリーム白玉餡蜜といきたい所ですが蜜がかかってません のでクリーム白玉餡 白玉団子を作ります。 白玉粉とぬるま湯をだいたい1対1の割合で入れて捏ねます。 最初からお湯は全部入れないで加減しながら入れてね。 捏ねて耳たぶくらいの固さになったら丸めて真ん中をちょっと押して 沸騰しているお湯に投入。 浮いてから2分ゆでます。 ......
お豆腐白玉だんご
冷たい白玉ぜんざい
白玉フルーツそうめん☆...
フルーツ酢で作る夏にオ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...