茄子と万願寺唐辛子の回鍋肉(ホイコーロー) レシピあり

茄子と万願寺唐辛子の回鍋肉(ホイコーロー)
  1. おいしそう!

食材を変えただけです。^^;; 作り方は「万願寺唐辛子と赤ピーマンの回鍋肉(ホイコーロー)」をご覧ください。 あ、あと、味が濃いな~と感じていたので、調味料の分量を少し変えました。 今回は僕の舌には丁度いい感じの濃さになりました。 その他の違いといえば、万願寺唐辛子をちょっと食べやすいサイズに切ったことと、お肉の量をちょっと増やしたこと、赤色がほしかったので人参を加えたことぐらいです。 茄子......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆