レシピブログ
前、冷やし中華に使った残りの麺が期限過ぎてたから使っといてや~って言うてたのに使ってなくて、まだ食べれる状態やし捨てるのがもったいないので、ありものだけで黄ぃそばを作ってみました。 上六庵で食した黄ぃそばとスープの味は違うけど、ねぎと天かすとお揚げさん、中華麺を使うってのは守ってます。 麺の成分が分からないので、具とスープの栄養成分と作り方だけ紹介します。 黄ぃそば 174kcal、たんぱく......
やわらか肉団子と白菜の...
とうもろこしとかぼちゃ...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...