レシピブログ
毎月5日は「どんぶり同好会」に参加する日。 なんと今日は初投稿から1周年。 今回は自分レシピとつくレポの2品です。 まず1品目は自分レシピ。 すき焼きにつくねを入れる感覚というか、煮込みハンバーグをすきやき風にしたというか、和風ロコモコというか、そういう感じに作った丼です。 たんぱく質の制限があるのでハンバーグは完全に自分用です。(それでも精一杯なんですが・・^^;) 作られる場合は、普段作......
お弁当にも◎!うずら卵...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
*簡単すぎる*そのまん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...