キムラ君はじめました レシピあり

キムラ君はじめました
  1. 1
    おいしそう!

はじめてはじめました。キムラ君。 地元にいながらも、むやみに外食できないので、いま世間でどんなのが食べられているか全然わかりません。 偶然見てた「はなまるマーケット」によって今さら知りました。^^;; 大阪・難波の釜たけうどんが元祖なんだそうで、それを見ようみまねで、材料を工夫して、減塩、減たんぱく質して作ってみました。 キムラ君 492kcal、たんぱく質 12.8g、塩分 3.2g ※桃......

トムソウヤさん

トムソウヤさん

いつも応援&おいしそう!ポチありがとうございます。 30歳前半に病気を患い、それを気に「第2の人生」をスタート!「命を削る料理家」(大げさ)を目指してノホホンとやってます。応援ヨロシクお願いします☆