レシピブログ
きー。さんところで拝見して1年と半年ぐらい過ぎてしまいましたが、よーやく辛い青唐辛子を見つけたので作れました。 南蛮醤油 醤油はキッコーマンの減塩醤油です。 作り方は細かく切って醤油に漬けるだけ・・・。簡単! 唐辛子2本(たぶん12g~15gぐらい)に対して醤油を120g使いました。 でも、まだ使っていません・・・。^^;; 冷蔵庫で長期保存できて、色々使えるそうなので色々使ってみようと思い......
青唐辛子味噌
赤唐辛子の保存はチリペ...
サンマのにんにく唐辛子...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...