ざっくりレシピ一覧・酒の肴・お鍋 レシピあり

ざっくりレシピ一覧・酒の肴・お鍋
  1. おいしそう!

携帯版は こちら  ざっくりレシピ一覧 作る人が食べたい様に分量も材料もアレンジすれば良し! という、ざっくり精神で書いてます。 最新版 10/08.01 現在 酒の肴   三種揚げだんごの青唐辛子餡かけ 材料 調理時間 約40分 ・豚バラ・生姜・鯛のアラ ・ごぼう・イカの胴・茹でタコ ・小麦粉・塩・水・青唐辛子 ・片栗粉・みりん・酒・ダシ汁 豚バラと生姜、鯛とごぼう イカとタコの3......

食べ太郎さん

食べ太郎さん

皆さんこんにちは。 『 食べ太郎 』といいます。 美味しいものが大好きな 食いしん坊です。 お酒大好き、料理も大好き、 食べ歩き大好き。 エンゲル係数が ハンパないです(汗。