レシピブログ
米を研いでないから、当然、茹でる水は徐々に濁っていく。。。だから、攪拌は少なく。。。 炊きあがりは。。。おもしろいことに。。。赤米がないから白米の色になったが。。。ちょいと「つやけし」になる。 お焦げは良い感じでできたのだが。。。味がまあまあレベルだった。。 おにぎりは、べとつき除去で、なんとか良い感触に。。。粒の形は崩れていないから。。。まあまあ良いレベルかな。。。時間経過で硬くなることもとりあ......
もっちもち!米粉でじゃ...
米なすの田楽
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...