レシピブログ
。。。 ★7/2湯立てで白米(707)。。。茨城県産 奥久慈の棚田のコシヒカリ特別栽培米うまかっぺJA茨城みどり玄米(あいざわ米店)と長野県北安曇郡松川村特栽米コシヒカリ(おひさまの舞台)白米(あいざわ米店) ○常温保管の白米を計測「384」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「30.0」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は9:1。水道水の温度24℃。 ●アルミ行平......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋