レシピブログ
。。。。。 ★1/16湯立てで白米(905)。。。奥播州の米 竹取クラブ 兵庫県産かぐや姫(ササニシキの突然変異種)特別栽培米・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「400」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「40.7」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は8:2。水道水の温度6〜7℃。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...