レシピブログ
。。。。。 ★1/25湯立てで白米(914)。。。会津ミルキークィーン・白米(あいざわ米店)と茨城県産うまかっぺコシヒカリ玄米・新米(あいざわ米店) ○白米を計測「384〜392」グラム。研がずに「そーーっと」冷水(摂氏4から6度)に浸す(水浸け)「5.3」分(ーー分系)。白米と混ぜ物の比率は79から80:19から20。水道水の温度6〜7℃。 ●アルミ行平鍋に沸騰後放置で冷まし。炊く作業(ざる上げ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...